제20회 세종특별자치시장기 전국 생활체육 송산(松山) 검도대회

페이지 정보

작성자 검도회 (211.♡.46.84) 댓글 0건 조회 1,491회 작성일 23-05-04 09:08

본문

1. 일반사항

. 대 회 명 : 20회 세종특별자치시장기 전국 생활체육 송산(松山) 검도대회

. 기 간 : 2023. 06. 24() 06. 25(), <2일간>

- 토요일(24) 오전 10시부터 개인전 경기시작

. 장 소 : 세종특별자치시 세종시민체육관

. 개 회 식 : 20230624() 11:00

2. 경기종목

. 개 인 전

초등부(학년별1~6학년) / 여자초등부(12학년, 34학년, 56학년),

남중부 / 남고부 / 여중부 / 여고부 / 여자일반부,

대학청년부(20~29) / 장년부(30~39) / 중년부(40~49) / 노장부(50세이상)

. 단 체 전

초등기본기부 - 3인조(7급이하) 3,2,1동작 머리,손목,허리, 빠른머리치기 각 10회씩

초등부단체전 - 5인조

선봉, 2(저학년1~4학년) / 중견, 부장, 주장(고학년56학년)

도 장 대항전 - 5인조

일반부(여 혼성)

3. 참가요강 (자격 및 제안)

. 개 인 전 : 인원제한 없음.

. 단 체 전 : 각 부별(A,B,C팀까지 가능)

. 기 타 : 청년부 20 ~ 29/ 장년부 30 ~ 39

중년부 40 ~ 49/ 노장부 50세 이상

. 참가자격 : 각 시도 대한검도회 공인도장 소속 및 단체 검도 동호인

남자일반부는 4단까지만 참가 가능하며, 여자일반부는 단 제한이 없음.

. 참가제한

고등부, 남자일반부는

개최연도를 기준으로 최근 5년간 선수등록기록이 있는 자는 참가할 수 없음.

(2018~2022년도에 학교운동부, 직장운동부 전문선수 등록된자는 출전 불가)

본인의 나이보다 낮은 연령으로 출전가능.

(: 4030대로 , 3020대로 출전가능)

※ 자세한 사항은 첨부파일을 참고하시기 바라며 사정에 따라 대회요강은 변경될 수 있습니다. 

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 45건 1 페이지
공지사항 목록