제19회 세종특별자치시장기 전국 생활체육 송산(松山) 검도대회 개최 안내

페이지 정보

작성자 검도회 (49.♡.185.163) 댓글 0건 조회 1,673회 작성일 22-11-02 13:25

본문

대 회 요 강

1. 일반사항

. 대 회 명 : 19회 세종특별자치시장기 전국 생활체육 송산(松山) 검도대회

. 기 간 : 2022. 12. 03() 12. 04(), <2일간>

- 토요일(03) 오전 10시부터 개인전 경기시작

. 장 소 : 세종특별자치시 세종시민체육관

. 개 회 식 : 20221203() 11:30

2. 경기종목

. 개 인 전

초등부(학년별1~6학년) / 여자초등부(12학년, 34학년, 56학년),

남중부 / 고등부 / 여자중고등부 / 여자일반부,

대학청년부(20~29) / 장년부(30~39) / 중년부(40~49) / 노장부(50세이상)

. 단 체 전

초등기본기부 - 3인조(7급이하) 3,2,1동작 머리,손목,허리, 빠른머리치기 각 10회씩

초등부단체전 - 5인조

선봉(저학년 12학년) / 2, 중견(중학년34학년) / 부장, 주장(고학년56학년)

도 장 대항전 - 5인조

일반부(여 혼성)

3. 참가요강 (자격 및 제안)

. 개 인 전 : 인원제한 없음.

. 단 체 전 : 도장대항전 5인조 경기(2팀까지 가능)

. 기 타 : 청년부 20 ~ 29/ 장년부 30 ~ 39

중년부 40 ~ 49/ 노장부 50세 이상

. 참가자격 : 각 시도 대한검도회 공인도장 소속 및 단체 검도 동호인

. 참가제한

고등부, 여자일반부, 청년부

첨부파일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 45건 2 페이지
공지사항 목록