x 조회수 늘리기 취약층 건강 관리 힘쓰는 대구 “시민건강놀이터로 오세요”

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-19 13:25

본문

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 조회수 늘리기 대구시는 의료 사각지대에 있는 취약계층을 대상으로 만성질환의 예방 및 관리를 위한 건강관리서비스를 지원한다고 19일 밝혔다.시는 ‘대구시민건강놀이터’에서 장애인·쪽방 거주민·노인 등에게 각종 질환관리 및 운동·영양교육 등 분야별로 구성된 관리형 프로그램와 원스톱 건강투어 형식의 체험형 프로그램을 제공한다. 지난해 대구지역 사회복지시설 30곳을 대상으로 처음 진행된 프로그램을 통해 총 580여명이 혜택을 봤다.장애인과 노숙인 등 취약계층은 경제적 부담이나 환경 제약 등을 이유로 보건의료에 대한 접근성이 낮다. 이에 대구시는 지역사회 기반의 건강관리 서비스가 절실하다고 판단했다.보건복지부의 ‘장애인 실태조사’ 결과를 보면 2022년 기준 19세 이상 장애인 중 만성질환을 가지고 있는 비율은 84.8%이며, 평균 2.5개의 만성질환을 보유하고 있는 것으로 파악됐다. 특히 30세 이상의 경우 고혈압은 52.9%(전체 인구 34.8%), 당뇨병 26.8%(전체 인구 14....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.