x 좋아요 [이상한 동물원⑩]버려지고, 방치되고…야생성 잃은 동물들 어디로 가야 할까

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-18 23:14

본문

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 - x 좋아요

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 보통의 직장인이면 출근길에 갑자기 동해로 핸들을 돌리고 싶은 충동을 느낀 적이 있지 않을까? 여느 날과 다름없이 출근하는 직장인들로 가득 찬 시내버스가 있다. 시내버스는 정해진 노선을 벗어나 난데없이 동해로 가는 고속도로에 진입했다. 버스에 탄 사람들은 내려달라고 아우성쳤지만 버스 운전사는 아랑곳하지 않고 운행에만 집중했다. 얼마 후 사람들은 자포자기하여 조용해졌다. 어쩌면 그중 일부는 일상을 벗어난 엉뚱한 상황에 해방감을 느끼고 있었는지도 모른다. 도심 속 노선을 순환하던 시내버스도 가다서다의 무한 반복의 운명을 거스르며 고속도로를 맘껏 달렸다. 시내버스 아니 고속버스는 결국 바다에 도착했고 버스 운전사는 승객들을 내려줬다. 풀려난 사람들은 모처럼 보는 바다에 표정이 밝아졌다.버스 운전사는 곧 경찰에 붙잡혔다. 취재기자들이 이유를 묻자 버스 운전사의 대답은 “갑자기 바다가 보고 싶어서”였다. 바다에 간 사람들은 버스 운전사의 처벌을 원치 않았고 덕분에 버스 운전사는 회사를 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 59,325건 89 페이지
자유게시판 목록