트위터 좋아요 추석 연휴, 중앙박물관에서 전통·창작 공연 펼쳐진다

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 15회 작성일 24-09-16 12:02

본문

트위터 좋아요 추석 연휴기간 동안 국립중앙박물관 열린마당에서 다양한 전통·창작 공연으로 구성된 ‘2024 위대한 유산 오늘과 만나다’가 열린다.국립중앙박물관은 “전통공연예술진흥재단, 국립박물관문화재단과 공동 주관하는 ‘2024 위대한 유산 오늘과 만나다’를 14~18일(17일은 박물관 휴관으로 제외) 박물관 열린마당에서 개최한다”고 12일 밝혔다.‘위대한 유산 오늘과 만나다’는 지난 2018년 이래 유네스코 인류무형유산 등재 종목 공연을 중심으로 진행됐지만 올해부터는 전통 공연예술 전 종목으로 확대하고 재해석된 창작공연도 함께 선보인다.추석 연휴의 첫날인 14일에는 봉산탈춤보존회의 공연 ‘탈: 바꿈’(오후 1시)이 마련됐다. 길놀이, 노장춤, 사자춤 등 여러 종류의 춤에 현대적 사운드로 집중도를 높인 공연이다. 또 출연자들이 주고받는 재담도 옛날 말이 아니라 현대어로 바꿔 봉산탈춤의 내용을 보다 쉽게 이해할 수 있도록 했다. 오후 4시에는 해금연주자 강은일의 ‘해금 플러스’가 열...

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

sns데스크 - sns데스크

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기