x 조회수 증가 한동훈, ‘컴 투게더’ 틀며 “의료대란, 여야의정 다 같이 책임감 갖자”

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-18 23:53

본문

x 조회수 증가 국민의힘 한동훈 대표는 17일 의료대란 해결을 위한 여야의정 협의체 구성이 난항을 겪는 데 대해 “(여야의정이) 다 같이 책임감을 갖고 이 문제를 해결했으면 좋겠다”고 밝혔다.한 대표는 이날 CBS 라디오 ‘박재홍의 한판승부’에 출연해 자신이 좋아하는 노래로 영국 밴드 비틀스의 ‘컴 투게더’를 소개하면서 이 같은 입장을 언급했다.한 대표는 의료 차질 상황에 대해 “불안감을 많은 분이 느끼는 것 자체가 이미 상황은 벌어진 것이고, 이 상황을 해결하고 싶다”며 “(의료) 붕괴 같은 상황은 감수할 수 있는 위험이 아니다”라고 강조했다.한 대표는 그러면서 “지금 이런 상황 앞에서는 정치적 유불리를 누구든 따질 문제는 아니다”라고 말했다.한 대표는 비틀스 멤버 존 레넌이 폴 매카트니에게 ‘너는 왜 절벽 앞에 와서 뛰어내리지 않느냐’고 말했다는 일화를 전하며 “세상이 좀 잘 됐으면 좋겠다는 마음으로 (정치를) 시작했고, 나라와 국민이 잘됐으면 좋겠다”며 “그걸 위해 절벽에 뛰...

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매