x 팔로워 구매 아이들끼리 성폭행···학대 아동 402명 말레이 종교시설서 구출

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 7회 작성일 24-09-19 00:12

본문

x 팔로워 구매 말레이시아에서 이단으로 규정된 이슬람계 단체의 아동복지시설에서 신체적·성적 학대를 한 혐의로 170여명이 체포되고 아동 400여명이 구출됐다.12일 AP통신에 따르면, 말레이시아 경찰은 전날 ‘글로벌 이콴 서비시스 앤드 비즈니시스 홀딩스’(GISB)가 운영하는 복지시설을 급습해 용의자 171명을 체포하고 어린이 402명을 구출했다고 밝혔다.중부 셀랑고르주 18곳, 남부 네게리셈빌란주 2곳 등 20개 복지시설에서 1∼17세 아동이 구조됐다. 성별로는 남성, 여성 각각 201명이다. 용의자는 남성 66명, 여성 105명이며 종교 교사와 관리인 등이 포함됐다. 이들 나이는 17세에서 64에다.경찰은 시설에서 아동들이 성폭행 등 성적 학대를 당했을 뿐만 아니라 서로에게 성폭력을 저지르도록 강요당했다고 밝혔다. 경찰은 “환자들은 상태가 위독해질 때까지 치료받을 수 없었다”며 “관리자들은 어린 아이들이 실수하면 뜨거운 숟가락 등으로 살을 상하게 했고, 건강검진을 ...

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매