x 조회수 구매 전용극장 1곳 없는 옥천서 ‘전국연극제’ 열립니다

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 9회 작성일 24-09-20 09:11

본문

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 구매 연극 전용 극장이 한 곳도 없는 충북 옥천군이 전국연극제를 연다.옥천군은 내달 4~7일 옥천군 일원에서 제1회 전국연극제를 개최한다고 18일 밝혔다. 옥천군은 이번 전국연극제에서 우수마당극, 우수 초청 연극, 아동극 등 9개 공연을 선보인다. 개막작은 극단 ‘돌담’의 <배비장전>이다. 극단 돌담은 배우 최종원씨가 지난해 제주도에서 창단한 극단이다.충북 청년극장의 <언덕을 넘어서 가자>를 비롯해 파수꾼(서울)의 <속살>, 예촌(충남)의 <퓨전 심청전> 등 우수 초청작품 4편이 이번 연극제 무대에 오른다. 지역민들로 구성된 아마추어 극단 ‘향수’와 ‘토(土)’도 전국연극제에 참가한다. 어린이 관객을 위한 아동극 2편도 준비돼 있다.옥천에는 연극 전용 극장이 없어 모든 작품은 관내 문화예술회관과 관성회관 등 대형 공연장에서 펼쳐진다. 연극제 기간 체험 부스와 청년 프리마켓, 푸드트럭도 운영된다.옥...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 61,326건 83 페이지