트위터 팔로워 “수령 200년된 해송 자태 감상하세요”…베어트리파크서 특별 분재 전시회

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-16 14:29

본문

트위터 팔로워 보존 가치가 높은 수령 200년 이상의 소나무 등을 선보이는 분재 전시회가 세종에서 열린다.베어트리파크는 오는 13일부터 한 달간 야외정원인 분재원 등에서 설립자가 수집해 온 분재를 일반에 공개하는 ‘특별 분재 전시회’를 개최한다고 11일 밝혔다.민간에서 운영하는 수목원이 분재 전시회를 여는 건 이번이 처음이다.세종시 전동면에 위치한 베어트리파크는 10만여평 대지 위에서 100여마리 반달곰과 불곰, 공작, 꽃사슴이 뛰놀고 있는 동물원이자 수목원이다.베어트리파크는 이번 전시회에서 송파(松波) 이재연 설립자(93)가 평생에 걸쳐 수집해 온 분재 450여점 중 수형이 빼어난 작품 100여점만을 선별해 선보인다.전시회에 출품되는 분재 수령은 100~200년이다. 소나무(해송·적송)를 비롯해 향나무(진백), 섬잣나무, 주목 등 송백분재와 단풍, 소사나무, 느티나무, 팽나무, 노각나무 등 잡목분재가 함께 전시된다.소나무 여러 그루를 합식해 ...

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매