x 팔로워 구매 거대 양당 “텃밭” 혁신당 “독점 말고 경쟁”…정치권, 재·보선 고삐

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-19 11:53

본문

x 팔로워 구매 정치권이 본격적인 10·16 재·보궐선거 경쟁에 돌입했다. 기초단체장 네 명을 뽑는 이번 선거는 총선 이후 첫 민심 가늠자가 될 것이란 점에서 주목받고 있다. 각 당의 지역 지지기반을 확인할 시험 무대이기도 하다. 특히 조국 조국혁신당 대표는 5박6일 추석 연휴를 반납하고 국민의힘과 더불어민주당의 지지세가 강한 부산과 전남에서 거대양당 대결 구도에 균열을 내기 위해 총력을 다했다.민주당과 혁신당은 18일 전남 영광군수와 곡성군수 재선거를 한 달 앞두고 호남 민심을 잡기 위한 신경전을 이어갔다. 민주당은 ‘숙식 선거운동’ 등 호남 총력전을 벌이는 혁신당에 불편한 속내를 감추지 않고 있다. 민주당 재·보선지원단장인 황명선 의원은 지난 14일 입장문을 내고 “‘지민비조’(지역구는 민주당, 비례는 조국혁신당)는 혁신당이 반복해 약속했던 구호다. 한번 써먹었으니 끝이냐”고 했다. 황 의원은 최근 민주당을 탈당해 혁신당에 입당한 장현 영광군수 후보에 ...

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수