인스타 팔로워 사는법 참외도 스마트팜으로…경북 성주에 ‘스마트 원예단지’ 조성

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-19 20:30

본문

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 조회수 - 유튜브 조회수

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

인스타 팔로워 늘리기 - 인스타 팔로워 늘리기

틱톡 팔로워 - 틱톡 팔로워

인스타그램 좋아요 늘리기 - 인스타그램 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

유튜브 조회수 늘리기 - 유튜브 조회수 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

인스타 좋아요 - 인스타 좋아요

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 릴스 조회수 - 인스타 릴스 조회수

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 조회수 구매 - 유튜브 조회수 구매

틱톡 팔로워 구매 - 틱톡 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

snsdesk - snsdesk

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 팔로워 사는법 경북도는 농림축산식품부가 주관한 ‘스마트 원예단지 조성’ 공모사업에 성주군이 선정돼 국비 25억원을 확보했다고 19일 밝혔다.스마트 원예 단지 사업은 오래되고 낡은 집단재배 단지의 기반을 새롭게 개선하거나 규모가 큰 스마트팜 단지를 조성하는 사업이다. 농식품 수출 확대 등 국내·외 시장 경쟁력을 확보하기 위해 추진되고 있다.이번에 선정된 성주군 선남면 도흥리 일대에는 3년간 국비 25억원 등 사업비 36억원이 투입돼 농로 확장·포장, 용·배수로 정비, 광케이블 매설 등의 기반조성 사업이 진행된다.사업이 완료되면 122㏊(약 36만9050평), 농가 215곳이 혜택을 보게 될 전망이다. 성주는 전국 참외 생산량의 93.9%(2022년 기준)를 차지하는 곳이다.경북도는 사업 첫해인 내년에 기본계획 수립 등 행정·법적 절차를 진행하고 2026년부터 건설공사를 시작해 2027년에 사업을 마무리할 계획이다. 사업이 완료된 지역에는 스마트 온실 설치비 지원 등을 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 60,253건 77 페이지