유튜브 조회수 구매 130만 조합원 미국 운수노조 “특정 후보 지지 안해”···해리스 ‘타격’

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 4회 작성일 24-09-20 11:57

본문

유튜브 조회수 구매 약 130만명의 조합원으로 구성된 미국 운수노조 팀스터스(IBT·국제운전사형제단)가 11월 대선에서 어느 후보도 지지하지 않겠다고 선언했다. 30년 가까이 민주당 후보를 지지해온 팀스터스가 입장을 바꾸면서 경합주의 노조 지지가 절실한 민주당 카멀라 해리스 부통령에겐 타격이 불가피할 것이란 전망이 나온다.18일(현지시간) 팀스터스 집행위원회는 워싱턴 본부에서 회의를 열고 이 같은 결정을 내렸다. 션 오브라이언 팀스터스 회장은 성명에서 “두 주요 후보 모두 대기업보다 노동자의 이익을 우선시하겠다는 약속을 우리에게 하지 못했다”며 “도널드 트럼프 전 대통령과 해리스 부통령에게 노조가 있는 (항공·철도 등) 핵심 산업에 간섭하지 않고 파업권을 존중한다는 약속을 요구했으나 확보하지 못했다”고 밝혔다.팀스터스는 1996년 이후 줄곧 민주당 후보를 지지해왔으나 이번 대선을 앞두고는 내부 분열이 나타났다. 조합원을 대상으로 실시한 두 차례 투표에서 트럼프 전 대통령이 해리스 부통령을...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

릴스 조회수 - 릴스 조회수

유튜브 시청시간 구매 - 유튜브 시청시간 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타 좋아요 늘리기 - 인스타 좋아요 늘리기

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

인스타 팔로워 구매 - 인스타 팔로워 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기