트위터 좋아요 수입식품 이물질 발견 1위는 ‘벌레’…조사결과 태반은 ‘원인 불명’

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-19 14:14

본문

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 해외에서 한국으로 들어온 수입식품에서 최근 6년간 3000건 이상의 이물질이 발견된 것으로 나타났다. 이물질이 들어간 원인을 확정할 수 없거나, 조사 자체가 불가한 경우가 전체 절반 이상을 차지했다.박희승 더불어민주당 의원이 식품의약품안전처에서 제출받은 ‘수입식품 중 이물질 등 위해물질 발견·신고’ 자료를 보면 2019년부터 지난달까지 총 3345건의 이물질이 수입식품에서 발견·신고된 것으로 나타났다.벌레가 869건(26%)으로 가장 많았고, 곰팡이 533건(15.9%), 플라스틱 263건(7.9%) 순이었다. 금속(243건·7.3%)이나 유리(37건·1.1%)가 나온 경우도 있었다.이물질이 들어간 경위가 정확히 파악되는 경우는 509건(15.2%)에 그쳤다. 경위가 파악된 경우엔 제조단계에서 혼입된 경우가 449건(13.4%)으로 가장 많았다.이물질이 발견·신고된 수입식품 대다수가 제조단계를 조사했으나 원인을 객관적으로 확정할 수 없는 ‘판정불가(1255건·37....

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 59,796건 61 페이지
자유게시판 목록