x 리트윗 늘리기 [오마주] 평범한 삶에 적당한 정의감…‘리틀 빅 히어로’ 우리 동네 배달 청년

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 2회 작성일 24-09-21 11:24

본문

x 리트윗 늘리기 ‘오마주’는 주말에 볼 만한 온라인동영상서비스(OTT) 콘텐츠를 추천하는 코너입니다. 매주 토요일 오전 찾아옵니다.정도(김우빈)는 태권도 3단, 검도 3단, 유도 3단입니다. 아버지의 치킨 가게에서 배달일을 하고, 단짝 친구 3명과 온라인 게임을 하면서 여가를 보냅니다.정도는 배달하다가 두 남자가 격투를 벌이는 모습을 목격합니다. 정도는 전자발찌 착용자가 다른 사람을 무차별 공격하자 뛰어들어 제압합니다. 공격받은 이는 무도실무관, 즉 전자발찌 착용자를 감시해 범죄를 예방하는 사람이었습니다. 정도의 무술 실력을 눈여겨본 보호관찰관 선민(김성균)은 정도에게 무도실무관으로 일해보자고 제안합니다. 정도의 컴퓨터 브라운관에는 관내 전자발찌 착용자의 동선과 배터리 잔량이 뜹니다. 정도는 감시 대상자가 이상 행동을 보이기 전 개입해 범죄를 막아야 합니다. 20여 년 전 아동연쇄성폭행을 저지르고 수감됐다가 형기를 마친 강기중이 전자발찌 착용자로 관내에 전입하자, 정도와 선민은 긴...

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 리트윗 - x 리트윗

x 좋아요 - x 좋아요