x 조회수 구매 김건희 여사 마포대교 방문이 ‘통치자’처럼 보이는 이유

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 18회 작성일 24-09-19 19:05

본문

x 조회수 구매 윤석열 대통령 배우자 김건희 여사가 지난 10일 ‘세계 자살 예방의 날’을 맞아 서울 마포대교를 찾은 것을 두고 국민의힘 내에서도 비판이 나온다. ‘영부인의 역할을 넘어섰다’, ‘통치자처럼 보인다’는 지적이 대표적이다. 영부인의 역할은 어디까지가 적절한 수준일까.국민의힘 관계자의 말을 종합하면, 공권력의 동원 여부가 핵심일 수 있다. 대통령실이 지난 10일 공개한 김 여사의 사진을 보면, 김 여사가 마포대표에 서서 특정 장소를 손으로 가리키고 제복을 입은 경찰관들이 뒤에 서 있다. 국민의힘에선 이 사진을 두고 비판적인 목소리들이 나온다.한 관계자는 통화에서 “김 여사가 마포대교를 찾아서 자살 문제에 대한 관심을 표하는 것은 좋다”면서도 “그런데 왜 제복 입은 경찰을 세워 놓고 제안 같은 것을 하느냐”고 말했다. 이 관계자는 이어 “제복 입은 경찰을 대동한 것은 행정력의 근본적인 상징과도 같은 경찰력을 움직일 수 있다는 것을 보여주는 것”이라며 “공권력을 움직이는 영부인이라...

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기