x 리트윗 한화그룹, 추석 ‘상생’ 실천…협력사 대금 1900억원 조기 지급

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 3회 작성일 24-09-18 20:20

본문

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 조회수 - x 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

x 리트윗 - x 리트윗

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 한화그룹은 추석을 맞아 주요 계열사들이 협력사 대금 약 1900억원을 조기 지급하고, 지역 특산품을 구매해 협력업체 직원들에게 선물로 증정할 예정이라고 11일 밝혔다.조기 지급하는 대금을 계열사별로 보면 (주)한화 151억원, 한화솔루션 141억원, 한화에어로스페이스 296억원, 한화시스템 232억원, 한화오션 833억원 등이다. 대금은 평소보다 최대 59일 앞당겨 현금으로 지급한다.또 그룹 주요 계열사들은 지역 특산품 등을 구매해 사내 상주 협력업체와 용역 직원, 주요 고객들에게 명절 선물로 증정할 계획이다. 지역 특산품 구매 금액은 51억원에 달한다.아울러 국산 농수산물 소비 증진과 지역 경제 활성화 차원에서 온누리 상품권을 55억원어치 구매해 임직원들에게 추석 격려금으로 지급한다.또한 전국 각지 사회복지관과 봉사센터를 통해 소외계층에 식료품과 도시락 등을 전달하고, 갤러리아백화점은 지역 상품 명품화와 판매 활성화를 지원할 예정이다.한화토탈에너지스도 추석을 ...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 59,332건 110 페이지
자유게시판 목록