트위터 조회수 현직 검사탄핵 청문회 곧 재개···‘문재인 수사 검사’도 탄핵선상 오르나

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 5회 작성일 24-09-18 20:08

본문

트위터 조회수 범야권이 주도하고 있는 ‘검사 탄핵소추안 조사 청문회’ 일정이 추석 연휴 이후 곧 재개될 전망이다.13일 경향신문 취재를 종합하면 국회 법제사법위원회는 추석 연휴 이후 현직 검사 3명(박상용·엄희준·강백신)에 대한 탄핵소추안 조사 청문회를 잇달아 열 예정이다. 이들은 이재명 더불어민주당 대표 관련 사건 수사를 이끌었던 검사들이다. 박상용 수원지검 부부장검사는 대북송금 의혹 수사를, 강백신 수원지검 차장검사와 엄희준 인천지검 부천지청장은 이 대표의 대장동·백현동 의혹 수사를 담당했다.민주당 등 야당은 박 부부장검사에 대해서는 이화영 전 경기평화부지사에 대한 ‘술자리 회유’ 의혹을 탄핵소추 근거로 들었다. 엄 지청장은 2011년 한명숙 전 국무총리 모해위증 교사 의혹, 강 차장검사는 지난해 윤석열 대통령의 명예훼손 사건 수사 과정에서 위법한 압수수색을 했다는 의혹이 탄핵 사유로 언급됐다.이로써 현직 검사 4명에 대한 탄핵 청문회 절차는 약 한 달 만에 재개될 것으로 보인다...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매