인스타 팔로워 구매 ‘3파전’ 결선 확실시된 D-1 자민당 총재 선거, 막판 경쟁에 개혁 흐려지나

페이지 정보

작성자 이철진 (121.♡.14.185) 댓글 0건 조회 1회 작성일 24-09-29 04:24

본문

인스타 팔로워 구매 일본 차기 총리 선거나 다름없는 집권 자민당 총재 선거가 27일 실시된다. 이번 선거는 이시바 시게루 전 자민당 간사장(67), 다카이치 사나에 경제안전보장담당상(63), 고이즈미 신지로 전 환경상(43)의 ‘3강’ 구도가 굳건해 과반 득표자가 나오지 않을 가능성이 커 결선 투표 실시가 확실시되고 있다. 막판 경쟁이 치열해진 결과 옛 파벌 등의 영향력이 커져, 당초 이번 선거의 시작점이던 개혁 목소리는 정작 흐려졌다는 지적이 나온다.26일 지지통신, 요미우리신문, 공영방송 NHK 등이 진행한 자민당 의원 조사를 종합하면 고이즈미 전 환경상은 국회의원 368명 중 50여명, 다카이치 경제안보상과 이시바 전 간사장은 30명 안팎의 지지를 확보한 것으로 나타났다. NHK는 의원 70명가량은 지지 후보를 정하지 않았다고 전했다.이날 투표가 마감된 당원·당우(자민당 후원 정치단체 회원) 표는 3강 후보들이 전체의 60~70%를 가져갈 것으로 분석된다. 총재 선거에선 의원 368표에...

인스타그램 인기게시물 - 인스타그램 인기게시물

틱톡 팔로워 늘리기 - 틱톡 팔로워 늘리기

유튜브 구독자 구매 - 유튜브 구독자 구매

인스타 팔로워 - 인스타 팔로워

인스타 좋아요 구매 - 인스타 좋아요 구매

인스타그램 팔로워 구매 - 인스타그램 팔로워 구매

sns데스크 - sns데스크

인스타 팔로워 사는법 - 인스타 팔로워 사는법

유튜브 구독자 늘리기 - 유튜브 구독자 늘리기

유튜브 조회수 올리기 - 유튜브 조회수 올리기

인스타 팔로워 늘리는법 - 인스타 팔로워 늘리는법

인스타그램 팔로워 늘리기 - 인스타그램 팔로워 늘리기