트위터 리트윗 장경태 “윤 대통령 부부, 부천 화재 희생자 장례식 기간 골프장 이용 제보”

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-16 05:21

본문

트위터 리트윗 장경태 더불어민주당 의원이 지난 8월 경기 부천 호텔 화재 사고 희생자들의 장례식이 진행되던 시기에 윤석열 대통령과 김건희 여사가 골프장을 이용한 제보를 받았다고 10일 밝혔다.장 의원은 이날 국회에서 열린 외교·통일·안보 분야 대정부질문에서 김용현 국방부 장관을 향해 경기 성남에 있는 공군 골프장인 한성대 골프장을 아느냐고 질문하며 “8월24일 오후 5시 사람들이 모두 빠져나간 시점에 윤 대통령과 김 여사, 그리고 대통령 경호처 1인이 골프장을 이용했다는 제보가 있는데 그 1인이 장관 아닌가”라고 물었다.김 장관은 대통령 경호처장으로 재직하던 지난달 12일 국방부 장관 후보자로 지명됐고, 이달 2일 국회에서 인사청문회를 치렀다. 김 장관은 장 의원 질문에 “그날(8월24일) 저는 청문회를 준비하느라 정신이 없었다”며 “거기 간 적도 없고 알지도 못한다”고 답했다.장 의원은 “8월22일은 경기 부천 호텔에서 화재가 발생해 희생자가 많았고, 23~24일엔 장례식이, ...

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매