x 팔로워 대만 정부 “폭발한 호출기, 직접 수출한 것 아냐”

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 11회 작성일 24-09-20 02:13

본문

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 팔로워 - x 팔로워

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

x 조회수 - x 조회수

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

x 팔로워 지난 17일(현지시간) 레바논에서 동시에 폭발한 무선호출기(삐삐)에 대만 기업 골드아폴로의 상표가 부착돼 있었지만 대만 정부는 레바논에 해당 제품을 직접 수출한 것이 아니라고 밝혔다.19일 자유시보와 대만중앙통신 보도에 따르면 전날 외교부는 골드아폴로의 해당 모델(AR924 기종)에는 통신 수신 안테나, 마이크로프로세서 칩, 통신 코드 해독기, 머더보드, 디스플레이 및 AA형 알카라인 건전지 1개가 들어간다면서 이 제품은 대만이 레바논에 직접 수출한 것이 아니라고 설명했다. 또 골드아폴로가 2022년부터 올해 8월까지 26만여개에 달하는 해당 모델의 호출기를 유럽과 미국으로 수출했지만 이 제품들이 폭발한 일은 없었으며, 이번 사안과 관련해 정보를 더욱 명확히 파악하기 위한 수사가 진행 중이라고 밝혔다.대만 정보당국은 이번 레바논 호출기 폭발 사건과 대만을 악의적으로 연결해 허위 사실을 유포하면서 국가 안보를 위태롭게 하는 해외 ‘인지전 공격’을 온라인에서 적발했...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 61,078건 104 페이지
자유게시판 목록