x 리트윗 늘리기 홍준표 발언에 이철우 “왕조시대에도 불가능”…‘TK신공항’ 대구·경북 갈등 심화

페이지 정보

작성자 이철진 (222.♡.18.197) 댓글 0건 조회 12회 작성일 24-09-20 04:16

본문

트위터 팔로워 - 트위터 팔로워

x 팔로워 늘리기 - x 팔로워 늘리기

트위터 좋아요 늘리기 - 트위터 좋아요 늘리기

트위터 좋아요 구매 - 트위터 좋아요 구매

트위터 조회수 구매 - 트위터 조회수 구매

x 좋아요 구매 - x 좋아요 구매

x 좋아요 - x 좋아요

트위터 좋아요 - 트위터 좋아요

x 팔로워 - x 팔로워

트위터 조회수 - 트위터 조회수

트위터 조회수 늘리기 - 트위터 조회수 늘리기

x 리트윗 늘리기 - x 리트윗 늘리기

트위터 팔로워 늘리기 - 트위터 팔로워 늘리기

트위터 리트윗 - 트위터 리트윗

x 조회수 늘리기 - x 조회수 늘리기

x 리트윗 - x 리트윗

트위터 리트윗 늘리기 - 트위터 리트윗 늘리기

x 조회수 증가 - x 조회수 증가

x 조회수 구매 - x 조회수 구매

x 리트윗 구매 - x 리트윗 구매

트위터 리트윗 구매 - 트위터 리트윗 구매

x 좋아요 늘리기 - x 좋아요 늘리기

x 팔로워 구매 - x 팔로워 구매

트위터 팔로워 구매 - 트위터 팔로워 구매

트위터 조회수 증가 - 트위터 조회수 증가

x 조회수 - x 조회수

x 리트윗 늘리기 홍준표 대구시장이 대구경북신공항 ‘입지’를 재검토할 수 있다는 강경 발언에 대해 이철우 경북도지사가 “왕조시대에도 할 수 없는 일”이라며 직격했다. 이 지사가 홍 시장을 비판한 것은 사실상 이번이 처음으로 행정통합과 TK신공항을 두고 두 광역자치단체 간 갈등이 커지는 양상이다.이철우 경북도지사는 12일 오후 도청 브리핑룸에서 긴급 기자회견을 열고 “그간 홍 시장의 돌출 발언이나 사실과 다른 주장, 일방적 공격 등에 대해 참아 오면서 말을 아껴왔다”며 “(홍 시장이 언급한) ‘플랜B’를 만들겠다는 발언은 왕조시대에도 할 수 없는 일”이라고 잘라 말했다.홍 시장은 지난 10일 산하기관장 회의에서 “경북도의 무관심과 의성의 복수터미널 위치에 대한 무리한 요구로 국책사업이 지연되고 있다”면서 “제대로 된 공항을 만들기 위해서는 군위군 우보면에 신공항을 건설하는 ‘플랜B’ 방안도 검토하라”고 대구정책연구원에 지시했다.이는 신공항 건설 예정지에서 의성 지역을 제외하라는 의미로 풀...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 61,265건 102 페이지